strechmark

Mau tnya ada gk yang usia khamilanya 20week udh mulai muncul strechmark dibagian perut?

35 Các câu trả lời

aku udh 21w tp blm muncul strechmark, ya aku wanti2 jgn sampe tu strechmark muncul. aku udh rutin pake vaseline petroleum jelly dari uk 20w di olesin perut tiap 2 hari sekali. mudah2an smpe pasca melahirkan debay, aku nya gak punya strechmark soalnya mau ku permak lg jd badan abg.. hihi😂🤣

4y trước

bisa bun ky nya yg penting gunanya bikin kulit gak tegang pas perut membesar.

Kalo strechmark menurutku itu gmna kita kalo misalkan gatel dibagian mana aja jngan di garuk mending di usap2 aj bun... apalgi klo kndungan nya udh gede gmpang bngett muncul stelah garuk2 .

Aku 36week, gak gatal. Kaget ajah udah banyak dibagian perut kiri. Emang dedenya mainnya disitu. Jd kalo dia gerak aktif banget udah rasa,kulit kyk dicubit gitu😅

Aq dr awal suka pk baby oil. Alhmdllh 34w g ada. Smoga smpe lhir g ada. Pdhal suka gruk krn gatel bgtttttt. Tp aq msh pk baby oil rutin shbs mndi. Smoga g ada SM

Kalo bunda mulai muncul coba dirutinin dari skg pake minyak zaitun biar ga semakin parah. Aku sampe 33w alhamdulillah belum muncul karena olesin minyak zaitun

Aq br keliatan strecmark pas msuk usia 33week... Tp gk bnyk..emng rasa gatel, klo bangun gk berani garuk.. Kyknya saya garuknya pas tidur.. Jd gk sadar😂

Alhamdulilah saya 22mgg jangan sampai kena stretch marks bun hehe. Perut gatal jangan digaruk kencang dan jangan sampai kering. Harus lembab

Aku udh 22w blm keluar bund, dan skrg lg rutin pake minyak zaitun di perut buat jaga² biar SM ny gak trlalu parah. Kira² aman gak ya bund?

Alhamdulillah 26weeks blm ada strechmark bun, cuma gatel2 aja perutku bintik2 merah gtu . Smoga smpe lahiran ga muncul strechmark hhe

Saya 21 week alhamdulillah blm ada dan deg degan takut ada. Selalu rutin pake minyak zaitun buat pencegahan, mudah2an gaada

4y trước

Masya Allah, Alhamdulillah ya bun Insya Allah saya mau coba bun kalau sudah 8week nanti, itu cara pakai nya sehabis mandi atau gimana ya bun