Bayi bab setelah minum asi

Mau tny moms,anak sy seharian kemarin minum sufor krna sy kemarin mengkonsumsi obat yg dpt menyerap ke asi jdi asi nya tdk sy berikan ke anak sy dn di ganti dgn sufor yg memang dy konsumsi. Nah pagi tadi sy berikan asi,smntara minum dy udah mencret. Kira2 itu knp ya? Dan apakah normal spt itu?

1 Trả lời

Bab nya brpaa kali sehari???? dan masih berampas atau tidak bun??. bayi dikatakan diare atau mencret jika pupnya cair dg freekuensi 5-6x sehari . , Jika bayi mengkonsumsi asi langsung bab Juga trmasuk wajar krna sifat asi yg mudh di cerna oleh usus bayi