Sufor+asiii

Anak sy asi eksklusif ,, tp sy pengen bantu lg dgn sufor..pas kemarin sy cobakan mnum sufor hanya pagi dan sore aja slebihx itu asi terus , tp knp ya anak sy blum BAB dr kmarin..apa ada yg sama jg kyk anakku bun? Dan apa itu wajar ? Anak sy umur 1bln lebih..#Nanya

32 Các câu trả lời

anakku dri awal lahir dibantu sufor bun karna asiku belum keluar, karna dia cowo jadi keterusan dibantu sufornya sampe skarang, soalnya nenennya joss..kalo tengah malem suka kurang meski uda minum asi, usia anakku skarang 1bln 23hari, dan uda mulai usia 1bln itu pupnya 3-4hari sekali tp kluarnya normal, gak cair gak keras, awalnya kuatir tp konsisten bgtu sampe skarang, jd aku pikir emang siklusnya BABnya berubah dan nutrisi asinya diserap sempurna jd ampasnya dikit

4y trước

ank saya jga gtu, pas d ganti sufor nya alhmdulillah tiap hari pup nya

Asi saya keluar 4hari setelah lahiran , sempat bantu sufor 3 hari setelah asi keluar sufor ku stop skrg full asi , awalnya pumping dapat 30ml smakin sering skrg sekali pumping 250ml , krn saya ibu pekerja jd saya pumping , coba bunda lihat pipisnya jika lebih dari 6x tandanya Asinya cukup , kalo bisa jgn pake sufor bun bagus Asi loh 🙂

Mungkin sufornya ga cocok bun,,,anak saya juga dulu asi+sufor di usia 3 bulan karna saya kerja selama 12 jam Coba sufor pertama merk vidoran dari bidan ga cocok karna blom 2 jam dia muntah bun dan alhamdulillah coba sufor kedua merk sgm cocok dia di puk2 punggungnya terap dan ga muntah dan bab nya sehari min 1x Sufor itu cocok2an bun

saya juga sama ... anak saya minum susu 10botol/@100cc saya hanya bisa pumping maksimal 8 botol sisanya di bantu sufor 2botol.. Alhamdulillah bahagia aku dan debay .. please jangan buli orang" yg tidak full asi, pasti ada alasan kenapa mereka pilih hal tersebut. kasih suport bund jangan di judge

4y trước

semangat ya bunda, coba di bantu sama pil bund. aku pakai lullabee.. debay ku full asi sampai 5 bulan .. tepat hari ini usianya 6bulan.. doakan sehat selalu ya bunda 🙏🤗

maf bun.. setau sya pemnerian sufor atas saran dsa. kl emg asi sedikit coba k klinik laktasi bun. usia lambung bayi 1bln masi kecil bun jd kebutuhan asi nya jg masi dkit.. dsusuin aja trs bun, pernah baca sih asi keluarnya sesuai kebutuham bayi

Sama bun anak sy umur 1bln full asi. Tp maunya sy sambung sufor biar bsa kerja. Eh pas sy cobain sufor cuma diminum dikit stelah itu gk bab udh 3hari ini.. dan perutnya kembung. Bingung ya bun kita harus gimana

anakku dr lahir jg dibantu sufor.. Smpet bingung puting, awalx sufor terus Makin kesini usia 2 bln 20 hari alhamdulillah nenen terus yg dia cari, suforx sdh berkurang banyak meski smpe skrg ttp d bantu sufor..

Anak q kdg sehari sx,kdg 2 smpai 3x Awal² lahiran bantu sufor nah skrg sufor paling sminggu sx Lbh k asi sih,gak khwtr aq selama pup ddek msh normal mah

Kenapa dibantu sufor? ASI sedikit gak bisa diketahui dari hasil pumping aja bun. Sufor malah bisa bikin produksi ASI makin berkurang