Diagnosa kehamilan BO ,jdi dikuretase.

Mau tny dong bunda" pagi yg berpengalaman klo habis dikuretase itu utk promil lagi jeda berapa bulan ya biasanya ? Klo keguguran usia di 7 week

14 Các câu trả lời

Mungkin tergantung kesiapan rahim masing2 bund. kalau dokter pernah menyarankan selang 3bln.. tapi setiap 3bln saya hamil mlh keguguran lagi. setelah 3x keguguran berulang ini saya jeda hampir 1th Alhamdulillah hamil lagi dan sehat.

Aku priksa di 2 dokter dokter pertama yg vonis harus kuret bilang hbs kuret nunggu 3siklus tp krn dokter cowok aku mau kuret k dokter cwe ehh hbs kuret dokternya malah bilang bulan bsk bisa hamil langsung klo sudah siap mental..

saya habis kuret. Alhamdulillah selang sebulan hamil lagi bu 🙏🏼🙏🏼 tapi memang dokter menyarankan minimal 2 bulan jaraknya. tapi Alhamdulillah rejeki 🙏🏼🙏🏼

aku dulu setelah kuret selang haid 2x AQ hamil lagi bunda karna baru kehilangan anak kedua q waktu itu umur 17 bulan Krn g mau berlarut-larut makanya AQ pngen cepet2 punya lagi

dokter obgyn saya nyaranin minimal 3bln bun. januari kemarin saya kuret, alhamdulillah sekarang lagi isi lagi usia 5minggu

min 3 bulan siklus haid, tapi tergantung SpOG.. seudah kuret rajin minum vitamin promil baik suami maupun istri ya..

4t trước

sy 3 bln pertama minum blackmores conceive well gold & well man (utk suami), lalu bulan ke 4, ganti ke elevit & menevit, baru 1 bln minum sudah isi skarang :), semangat ya bun, sabar , berserah pada Tuhan, nanti akan diberi gantinya ya 🤲🏻😇

Aku waktu itu disuruh jeda 3bulan, kuretase februari tp malah bulan mei isi lagi, harusnya juni baru boleh

harusnya 3 bulan/3 kali siklus mens tp aku cuma 2 bulan soalnya udh mau buru buru punya anak huhu

maaf bun mau tanya sebelum diagnosa hamil bo apa ada keluhannya bun, yg bunda rasakan

maaf bund mau tanya, di usia 7w luruh sendiri apa langsung di kuret ya