Promil setelah keguguran

Promil sehabis keguguran baiknya berapa bulan ya bunda².. kemarin habis kuretase karena bo..

2 Các câu trả lời

klo org" umumnya sih nyaranin tunggu 3 kali haid. tp saya pribadi dibilangin dokter gpp ga harus nunggu 3 kali haid, 1 kali haid sudah boleh promil. jd ya tergantung dokter juga sih. coba Konsul ke dokter, biasanya kan hbs kuret ada kontrolnya tuh

Lebih baik tunggu 2-3x siklus haid baru hamil lagi ya bu. Supaya rahimnya lebih siap dan menurunkan resiko keguguran.