Week 32 semakin sulit tidur

Mau tidur hadap miring kanan kiri lg kurang nyaman, kekiri baby-nya nendang2, kekanan pingganya sakit. nyamannya tidur sambil duduk nyender tembok kaki nya ngangkang lebar :")

7 Các câu trả lời

sama bund, saya 30week juga gitu. Kalo udah malem susah banget tidur, padahal kita udah pengen banget merem tuh. miring kiri debay nendang trs, miring kanan nafas suka sesak bisanya ya itu tidur nyender tembok kasih guling 2 tumpuk sama bantal biar ga pegel wkwm

kalo udah masuk TM 3 kebanyakan bumil gak bisa tidur.saya dulu hamil anak pertama, malam antara jam 2 dan 3 baru bisa tidur. Siangnya malah yg banyak tidur

2y trước

iya Bun aku jg 2 jam Skali kebangun ini grgr ga nyaman tidurnya sakit bgt huhu

aduh sama bund... saya week31 , tidur malam gaperna nyaman , miring kanan kiri punggung sakit tp alhamdulillah , bisa diganti siang nya bisa tidur...

sama bun aku juga tidurnya kdang sambil duduk soalnya cari posisi yg aman susah betul

sama Bun kadang bingung 😕 punggung nyeri"hehe kalo sambil duduk lama"juga cape hehe

Valid Bun, di kecil gamau di ajak bobo miring

Sama banget bun 🥹