tidur miring kiri

lagi belajar tidur miring kekiri karena selama ini lebih nyaman tidur miring ke kanan. tapi ternyata selama tidur miring kekiri janin nya lebih suka aktif bergerak terus, jadi kepikiran apa kalo tidur miring kekiri bayi nya gak ke jepit ya ? #Sharing_dong_Bun

1 Trả lời

bukan ke jepit ya bund , janin lbh aktif bergerak ketika kita miring ke kiri krn peredaran darah dan makanan ke janin lbh lancar dr pd kita miring ke kanan.