pijet

mau taya bun kalau hamil 35wk bolehkah pijet perut ke dukun beranak cz kata dokter gk boleh di pijet bgian perut

28 Các câu trả lời

Kan udah dikasih tau sama dokter bun..kok ya masih nanya disini.. Ngga nurut sama dokter?

5y trước

Oh...iya kalau perut emang ngga boleh diurut..bahaya bun...

Trs knp nanya lg bun klo dokter udh blg ga boleh 😂 Pijit buat supaya apa emngnya?

Sama dokter loh bun gaboleh Masih tanya sama netizen yg gaahli dalam kehamilan ?

Udah di bilang gak boleh sama pakarnya, Tapi masih nanyak?? Situ sehat??????

5y trước

buka dokter sy yg bilang tpi tdi ke betulan lihat yutbe jd sya nnya cz dokter sy gk bilang apa2 masih sehat

Nah kalo kata dokter udah ga boleh kenapa masih ditanya lagi sih bund😅

5y trước

Ibu2 disi tuh jawabannya sama kaya dokter yutub yg anda tonton

Dokter udh bilang ga boleh masih juga tanya disini😒

Udah dksh tau masih tanya. Entah apa maksudmu ini.

Nasehat dokter itu ada untuk di langgar wkwkwkwk

5y trước

Bilang aja kalau perut bunda gak ada masalah jd untuk sementara gk perlu di urut, ortu gk boleh di bantah nanti kualat, iya iya in aja nasehat beliau, yg pasti perut bumil berbahaya di urut, artikel ny juga banyak yg td memperbolehkan pijat perut bumil.. kalau pijat pegal di bagian lain boleh aja kaya pijat punggung untuk mengurangi nyeri punggung kaya pijat kepala untuk mengurangi sakit kepala, soalnya ibu hamil biasanya sakit kepala dan punggung..

Dengerin kataa dokterr aja bunnn....

lah kan itu udh tau ga boleh bun