[email protected]

Hpl besok tapi kata bidan belum masuk pinggul.. ada yg nyaranin pijet ke dukun beranak. Boleh gk yah bund??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

enggak boleh bunn.. bahaya banget pijet2 perut ibu hamil, pokoknya jangan kasih kalo ada yg mau pijet2 perut bunda. lebih baik coba nonton di youtube tutorial senam/yoga yg bisa bikin janin masuk panggul, itu jauh lebih aman bun..

3y trước

iya bund saya juga gk berani. tapi saya kepikiran terus hpl 27besok tapi blum masuk pinggul🤕.padahal udh sering jjs,jongkok, dan kata bidan suruh d tengok ayahnya tapi posisi lg LDR.

TIDAK! BAHAYA!

3y trước

iya saya jga gk berani bund.ragu".