gerakan janin

Mau tau pengalaman ibu-ibu disini tentang gerakan bayi, kpn mulai merasa gerakan bayi dan klo ga ada gerakan dikit apakah khawatir spt saya. Biasanya klo malam sblm tidur sy dengerin surah Ar-Rahman lwt yutub si dedek pasti ada aja gerakannya, nah semalem abis Ar Rahman sy dengerin surah yg lain smpe tertidur, kebangun tengah mlm spt biasa utk kencing, paginya pas bangun perut saya terasa enteng, dan ga rasa gerakan janin, saya lgsg khawatir smpe nangis dan cerita sm suami, ada nggak yg seperti saya ini?bagi pengalamannya ya ibu-ibu, biasanya diapain biar mw gerak lg?thanks, td sy sih buat gerak dan masak trus makan, eh si dedek mulai kedutan dikit-dikit kmdn ini udh sering #saat ini sy hamil kedua uk 19week, rasa gerakan di uk 17-18 week, sy terlalu khawatir krn pernah hamil pertama janin tdk berkembang di uk 9w, tanpa keluhan apapun saat dinyatakan bayi tidak berkembang

16 Các câu trả lời

Saya dlu 18 week gerakannya uda nendang uda ad kedut teratur malah. Tpi pas 19 week kedut jarang apalagi di tendang.. Pas masuk 20 wk keatas baru mulai rame. Ditunggu aj bun, yg pntg ad sesekali