Duduk bayi

Mau tanyak donk moms yg pada tau#seriusnanya .. Kalau bayi 12m duduk kyk gini aman gak sih? Kalau duduk W kan gak baik.. Lah kalau gt gimana??

Duduk bayi
18 Các câu trả lời

saya gagal fokus sama jarak dedek ke Tvnya Bun.. kalau dari foto, apa ga terlalu dekat itu ya? Kasihan matanya jg bun.. kalau duduknya kayaknya cuma fase, --maaf --kalau bunda muslimah, mungkin pernah lihat ayahnya shalat dan artinya sudah bisa duduk diantara dua sujud dgn benar

gpp bun, dia baru bereksplorasi duduknya. nanti bisa macem² gitu. yg penting jangan kelamaan, takutnya pegel. dibilangin aja, adek duduknya yg baik, terus dibenerin. anak sya juga koq, skrg kalo sya bilangin gitu udh mau benerin duduknya sendiri.

mksih moms2 atas jwban nya.. krn itu dia asal ngedeprok gt baru duduk di dpn tv blm aku benerin duduk nya and masih di depan blm aku mundurin... 😁 tp krn sering asal ngedeprok duduknya gt🤔jd sempet mikir bener atau salah duduk gini😁

posisi w sitting sekalipun gpp kok bund kata dokter Miza, asal si bayi bisa posisi duduk yg lain juga. gak selalu W. (cmiiw) kalo bunda worry langsung rubah aja posisi duduknya

3y trước

Rajin sholat ntar dedeknya😁

anak sy jg 12 bln.. lg sering duduk kyk gitu.. oh iya, saran aja bun, jarak nonton TV nya rada dijauhin lagi ya bun, keliatan nya deket banget.. kasian matanya..

setauku itu bukan posisi w. orang kita duduk shalat pun kaki satunya begitu kan didudukin. w sitting itu kakinya di luar bun, ga didudukin gitu

W sitting aman bu.. bayi usia segitu masih berusaha "mencari" keseimbangan & kenyamanan. eniwei, bisa lebih jauh duduknya dari tv bu...

ada aku dari umur 5 bulan duduknya ngasal terus posisinya tapi bisa ga jatoh. apalagi udah 7 bulanan duduknya sama kaya yang difoto😄

sesekali gpp mom, tp d benerin bwt cegah w sitting aj... sm tolong jaga jrak ank dgn screen y mom, trllu dkt + kykny trllu mendanga

Bun itu dedenya duduk terlalu dekat sama tv, kasian nanti masih muda harus sudah pakai kacamata seperti saya