4D

Mau tanya yg pengalaman usg 4D... Skrg UK 34 week 4day. Posisi bayi udah masuk panggul. Klu di usg pakai 4D masih bisa kelihatan jelas gak ya???

13 Các câu trả lời

Kayaknya masih bisa bun. Saya usg 4D usia 36w dedek masih kelihatan hanya saja tidak begitu jelas karena masuk panggul dan tangannya nutupi wajah. Kalau 34w kemungkinan masih bisa lebih jelas lagi

34 msh bisa bun biasanya ,cuman kl masuk panggul kurang tau deh ,..mending 2d aja bun ..yg penting cek bb bayi ,air ketuban cukup atau gak ,4d tanggung dikit lg juga lahir hehehe

Banyak yg bilang maksimal usg 4D itu pas usia kehamilan 8 bulan, kalo kondisi bayi udah masuk panggul suka ga keliatan si bayinya. Tapi kalo mau coba, coba aja bun

Kalo kata bidan ku sayang2 bun . Kadang ada yang masih terlihat kadang malah ga sama sekali. Lebih baik perbanyak jalan pagi bun .

Aku msh kelihatan kmrin pas 34w meskipun susah krn posisinya dia tengkurep kepala udh di bawah.. Tp blm masuk panggul soalnya

Coba aja konsul dulu ke tmpt yg akan untuk usg 4D nya, biasanya mereka akan kasih saran usia brp2 aja yg masih bisa usg.

Katanya sih mentok 32w itu untuk keliatan jelasnya. Tapi dicoba tanyakan dl aja bund sebelum USG.

Kalo menurut dokter saya, 4d idealnya 26-31 minggu bun. Tapi kalo mau nyoba ya silakan aja

Saya kemarin usia kandungan 38week usg 4D keliatan semua bun, coba ditanyakan ke dokternya aja

4y trước

Kemarin pas usg kata dokternya mulai masuk panggul, ini sekarang 39 week sudah masuk bun

Owh iya masih bunda².. Sdh jawab pertanyaan saya...🙏🏻🙏🏻