kepala masuk panggul usia 31 weeks

Mau tanya ya , mengatasi kepala masuk panggul sebelum waktunya gimana ya bun.. kehamilan pertama ?

1 Trả lời

Banyak berbaring bun berbaringnya juga jangan terlalu lama ke kiri, jangan keseringan jongkok, jalan paginya gak perlu lama", minum air juga harus bener" cukup dan yg penting jangan stres pokoknya rutinitasnya balik kek pas tm1 bun Aku dulu pas hamil juga uk segitu udah hampir masuk panggul bun dan disarananin kek gitu sama dokternya

4y trước

Ini aku sampai rembes.. Pas d usg udah masuk ke jalan lahir 😔😔