hamil 21week6day sakit perut muntah terus di urut.

Mau tanya td saya skit perut trus muntah". Abis tu suruh mertua di urut . perutnya di benerin katanya. pas di urut katanya bayi q geser kepinggir trus di bnrin posisinya. Td krasa sakit bun. Takut, kasian ama utun q sbnrnya dlm hati di urut gtu. Gmn mnurut bunda" ada yg pernah gtu gak ???

1 Trả lời

Sebaiknya kalau lagi hamil jangan sembarangan urut atau pijat, Mbak, biarpun juga dibilang tukang urut biasa pegang ibu hamil, paraji atau apalah. Kalau ada keluhan, periksakan diri ke dokter.

4y trước

kalau mau aman ke dokter aj ..kalo ada apa2 kang urut gk bisa tanggung jawab