urut perut

Bund usia kehamilan ku udah masuk 7 bulan .. Trus ada yg nyaranin buat urut perut.. Tapi akunya takut kenapa2 ama si bayi ? Ada gk bunda yg pernah urut perut ? Trus bahaya gk bagi bunda .?

2 Các câu trả lời

Jangan bun, takutnya nti malah kenapa2 baby nya misal kya kelilit tali pusar. Cari aman ny ajh. Dokter sm bidan jg gak nyaranin.

Bahaya bunda.. Jangn pernah perutnya di urut bunda.. Kalo tangan kaki kepala dan belakang badan boleh bun.. Asal jangn perut

5y trước

Soalnya juga udh ku tanya sm dokterku bun.. Malah katanya itu gk baik.. Takut janinnya kenapa2 bun..