di urut

Boleh gk sih bayi di urut slma 3 hr berturut2...bayi ku umur 9 bln blm bs berdiri...td di urut trus d suruh balek lg bsk smpai 3 hr...gk tega aku bun liat dia menjerit2 gtu...kata tukang urut pinggangny memang ad yg sakit

1 Trả lời

Tukang urutnya sudah ada tersertifikasi atau pernah pelatihan pijat bayi/anak belum bun? Kalau belum lebih baik jangan ya,bayi 9bln blm bisa berdiri sendiri atau jln masih wajar kok bunda.