hamil urut perut

Bahaya ga hamil urut urut gitu katanya biar posisinya pas saat lahir

2 Các câu trả lời

Bahaya !! Jangan ! Salah salah malah plasentanya lepas kan kita gatau. Biarin aja sih bun bayinya mau posisi kayak gimana. Asal kita nya aja mau berusaha, banyak gerak, jalan kaki, jongkol berdiri. Insyaa Allah nanti bayi mau muter sendiri. Dokter saya aja bilang terserah bayinya mau gimana, mau dia posisi gimana pun senyamannya bayinya. Nanti kalau waktunya muter ya muter sendiri cari jalan sendiri..

1y trước

Ouh gitu ya bun..mknya saya suka ragu bun..klo disuruh pijat

BAHAYAA!