Kehamilan

Mau tanya tanya nih bund, ada yg tau gak? Kalo ditespeck positif terus keluar darah kek haid lagi terus pas ditespeck terakhir garis dua tp samar, apakah masih positif hamil atau tidak ya?#bantusharing #seriusnanya

Kehamilan
18 Các câu trả lời

saya pernah telat 1 minggu terus tp hasilnya samar eh tapi sorenya malah haid.. terus bulan depannya telat lagi tapi mau tp takut negatif lagi jadi nunggu lewat 1 minggu dulu, akhirnya tp pas udah telat 10 hari dan hasilnya garis 2 jelas banget, tapi baru 2 minggu happy jadi bumil malah ngeflek dan keguguran di uk 8w, sekarang lagi haid pertama setelah keguguran, do'ain bun semoga bulan depan dapet garis 2 lagi.. aamiin

3y trước

aamiin 😊

AQ dulu jg gtu Bun.. pas testpack positif tpi ngeflek darah warna kecoklatan,, tpi kata mertua gpp soalnya mertua paraji,, tpi aq ttp periksa ke dokter.. Alhamdulillah positif beneran.

gatau bun... cm bs diketahui dari USG kl beneran hamil atau enggak. krn TP cm alat deteksi dini aja..

aq pernah kaya gitu, hasil TP garis 2 tp pndrahan pas d USG trnyata hamil d luar kandungan.

3y trước

lsg d operasi

sebaiknya segera usg bun kalau ada pendarahan. semoga hasilnya baik

udah aga samar tuh. tubggu 1-2 minggu lagi. semoga sesuai harapan

segera cek ya bund.. dl ak jg gt. tp ak usg dedek ud meninggal

periksa ajaa takutnya knpa napa klo positif

sya juga pernah gitu.. tapi akhirnya keguguran...

cek ke dokter obgyn bun yg lbh pasti