Tiba-tiba Ngantuk, Nguap, mata kunang2 penglihatan gelap

Mau tanya. Tadi pagi tiba2 penglihatan saya gelap, kayak oleng setelah gak lama sebelumnya saya tiba2 nguap ngantuk. Harap pencerahannya

1 Trả lời

Tensi ngedropkah bund....?

4y trước

Nah itu bunda saya kaget kok tensi smp 200 hehe.klo bunda sedang hamil biasa sih klo tiba2 berkunang2..gampang capek trs ngantuk. Saya jg gitu . .katanya itu karena pengaruh hormon dan klo misal gampang berkunang2 atau pandangan kabur coba bunda jangan buat gerakan mendadak.tp pelan2 saja ..