Sakit perut bagian bawah

Mau tanya sudah 36w terus sering nyeri perut bagian bawah kayak mau haid itu kenapa ya?

10 Các câu trả lời

kalau ntah ini konpal /bukan stiap janin gerak rasanya nusuk sampe missV ending bikin BAK trus dtambah pinggang alias atas bokong ke bawah rasanya kadang sakit buat jalan aja sakit lom lg perut bagian bawah gk nyaman rasanya sprti kalau detik" mau mens dan berdiri pdhl lom ada 5 menit udh kek berasa ada bebann lunglai lemess rasanya ending aku banyak rebahan skrng jalan 38

9mo trước

sama banget bun, perut bawah sakit nyeri nyeri tipis ujungnya buang air kecil. Kadang pas tidur pun mau balik badan perut dan pinggang rasanya sakit bangett, Dan sekarang jalan pagi trs dipke buat aktivitas masak aja rasanya udh engap keringat dingin, kaya mau pingsan. pdhl dirumah udh ada pembantu gapernh ngapa2in Tapi rasanya badan ini lelah bangett.. Konsul ke bidan setiap siang dipke yoga dan peregangan otot enak bgtt, rasanya lebih enteng dan plongg. Bisa di coba ya bunn gerak boleh tapi lebih optimalkan olahraga untuk meringankan tubuh kita yg jompo ini 🙌🏻☺️

sama bund aku juga nyeri bangett perut bagian bawah nieh di 37 minggu tambah nyeri😌 apalagi klo hbis kencing mw pake celana kakinya diangkat MasyaaAllah niqmatnyaa

9mo trước

Saya 34 weeks jg udh ngrasain ini bun, klo kaki diangkat sakit bgt area kemaluan

sama bund. sampe pernah netesin air mata saking sakitnya. wkt itu juga mikir takut klo kontraksi asli. tp ternyata engga.

konpal. aku dari 31week udah sring konpal skrng masuk 34week udh masuk panggul

kontraksi palsu sih biasa nya bun , saya juga sama ngerasain Itu sakit bawah perut sama Mules ,,

kalau kata bidanku itu biasa Bun soalnya kepala janin udah berada dibawah

aku juga sama suka gitu, biasa itu konpal atau si bayi lagi nyari jalan keluar

sama Bun aku jg. rasanya kaya nyeri gitu yaa... tp tar ilang lagi

aku kmrn 35wk bgtuuu, masuk 36 malah ilang sakitnyaaa

konpal mungkin bun