Obat penguat kandungan

Mau tanya skrg lagi hamil 16 minggu kira-kira masih perlu konsumsi obat penguat kandungan ga ya? Selama ini ga ada masalah tapi karna bekerja jd dikasih obat itu dan skrg mau travelling ke jepang di usia hamil 16 minggu ini msh perlu minum obat penguat ga ya?

2 Các câu trả lời

Setau saya ga perlu diminum kalau ga flek, obgyn nya instruksi apa? Saya jg pernah diresepin sama pas mau ke jepang tp gak saya tebus .-.

Kalau dokter tidak memberi obat penguat ya gak usah bun, berarti kandungan bunda sudah kuat

5y trước

Lebih baik konsultasikan ke dokter lagi aja bun