botol susu bayi

mau tanya sebelum memakai botol susu baru pertama mau di cuci dulu baru di rebus atau langsung rebus????

5 Các câu trả lời

liat dulu botolnya bun,, soalnya gk semua botol bisa di rebus... ada yg bisa d rebus ada yg enggak.. misalpun bisa d rebus itupun gk bisa lama" bun.. ngrebusnya pun nunggu air mendidih dulu baru di masukin botolnya,, dan di rebus cuma 3-5 mnt aja...atau kadang cuma di rendem air mendidih doang

Botol susu gak boleh direbus ya bund. Jadi sebaiknya di cuci dulu lalu, siapkan air mendidih, matiin kompornya dan masukin botol2nya, tutup pancinya biarin 5menit

3y trước

uda terwakilkan

kalau aku kucuci terus kusteril yg pake alat itu aja sih bun, kalau lagi ga bawa alat steril paling kukocok air panas aja

gak perlu direbus mak, ntar matang. hehe candaaa rendem aja pake air panas. lalu tutup.

kalau q ku cuci trs ku rendam air panas aja bun gk di rebus