seputar botol susu

bun, apa perlu ya botol susu bayi kalo udah di cuci harus di rebus atau di masukan ke air panas sebelum di pakai??

17 Các câu trả lời

saya pernah baca artikel botol bayi yang direbus berbahaya buat bayi bund.. kandungan plstiknya bahaya, memicu kanker. sebaiknya dicuci bersih saja terus digojaki pakek air panas, jangan direbus diatas kompor.

5y trước

iy bener bun. Direbus cm pas pemakaian pertama aja

di steril kan, mom? setau saya bahan botol susu skrg ga bisa direbus, cuman dicelupin ke air mendidih yg apinya uda dimatiin (dimasukjan ke air panas) atau di steam pake sterilizer.

saya juga pernah baca2 Bun, katanya jangan direbus tp cukup direndam air panas sekitar 70°C jadi airnya direbus dl smpe mendidih trus diemin dl baru buat nyuci botol susunya

harus bun supaya steril cari botol yang free BPA itu aman untuk direbus .. anak saya kalo pake botol ga direbus malah gumoh"nyusunya

5y trước

Tiap beli kan pasti ada tulisannya .. Contoh huki liat aja di plastik kemasannya pasti ada tulisannya bun

perlu bun, biar kumannya mati kalo d rebus. Tapi ga smua botol susu bisa d rebus bun, harus yg BPA free

biar steril dong bun. walau udah d cuci bersih . belum tentu bersih dan bebas dr kuman

dicuci dulu pake sleek atau merk yg lainnya bun terus di rebus bun biar sterill

Jgn di rebus diatas kompor.. cukup rendam di air panasnya aja, jgn direbus

kl udh dicuci gak perlu di rebus bun cukup direndam air panas agar steril

kalau sy wajib di rendam dgn air panas. bukan di rebus ya mom