botol susu

maaf bun..sehari brp kali cuci dan rebus botol susu?

1 Trả lời

Kalau aku tiap pagi di sterilkan bun pake air mendidih dengn keadaan kompor mati.. 1 botol aku pake 2-3x sehari bun.. Setelah di pake aku langsung cuci pake air panas ajj trus bisa di pake lgi nnti.. Tapi beda2 sih.. Ada yg 1 botol 1x pakai bun langsung di sterilkan.. Yg penting priksa botolnya ajj bun jangn sampai ad lemak susu yg nempel cucinya harus bener2 sampai bersih..

5y trước

Maksutnya di remdam. Air mendidih itu di sterilkan bun.. Klo bisa nnti beli 3 atau 2 lgi bun.. Yg 180 ml bun.. Biar bisa di pake lama sampai umur 1 thn..