Selamat sore bunda

Mau tanya saya udah telat haid hasil testpack positif. Tapi kata bidan ya belum ada calon janin ya. Gimana ya boleh ngk pke susu ibu hamil atau apa gitu supaya cepat pertumbuhan janin ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

16 Các câu trả lời

CANTIK HARUS PUTIH LUCU HARUS PUTIH pola pikir seperti itu harus dirubah,, dlu aku jg gitu Bun dipaksa minum air tahu tp aku gk mau Krn sebel SM alasannya katanya biar anaku putih, sp skrg pun anaku dikomentari krn item.. tp aku buat cuek.. Krn skrg terbukti anaku paling sehat di keluarganya malah makin besar makin manis...

4y trước

Hahahhahahaa apaan iniii? Yg ditanya apa jwbnya apaan 🤣🤣🤣

kalo aku minum blackmores pregnancy kak... pas telat 5 hari positif, besoknya aku lgsg ke bidan... udah ke pegang itu... trs minum susu hamil, makan sayur mayur, buah... klo susu aku pake prenagen, tapi temen2 aku banyak yg pake anmum.... bagus katanya...

USG blm Bun? mungkin blm kedeteksi Bun .. saya aja USG blm keliatan kantung sm janin .. baru penebalan dinding rahim .. gpp Bun minum susu hamil trus bnykin sayur ya Bun ..

saya juga bun, telat baru 2 hari hasilnya positif. gimana y biar calon debaynya sehat sembari menubggu waktu usg

Mnum susu hamil aja bun, sm folavit. Nnti kalau udh jalan 8w/9w silahkan usg. Smoga sehat2 yah bun sm cadebay. Aamiin

belum d USG baru pertama kali di periksa di bidan . saya hamil pertama jadi belum tau ttg kehamilan 🙏.

4y trước

sudah telat brp hari bun? sy telat 3hr trs tespek dan positif. tp smpe skrg blm priksa ke bidan.

Minum susu hamil, banyak makan sayur buah, usg ke dokter biar tau perkembangan janin yg lebih jelas

Boleh, aku dulu tp positif langsung beli susu hamil soalnya dak langsing bisa pergi periksa.

terimakasih semuanya udah jawab pertanyaan ku . semoga sehat selalu 😊

Boleh bun, supaya menambah nutrisi