Nge flek Saat usia kandungan 10 minggu

Mau tanya saya hamil 10 minggu, trus tdi pagi nge flek coklat tapi cuma sedikit, apa gpp? Tapi di cari di google katanya gpp itu normal Sedih bngt mana titipan prtama dari allah😭#seriusnanya

10 Các câu trả lời

kalau ada.flek walaupun sedikit ttp lebih baik periksa ya bun. saya baru aj keguguran di usia 10week. td ny hanya flek sdikit, tp ga tau knp flek jd makin banyak dan akhirnya pendarahan hebat. stelah di cek trnyata keguguran dan janin tdk berkembang.. segera diperiksakan ya bun

usg aja bun... saya jg hamil 8minggu flek coklat lngsung usg trus dikasih obat penguat, Alhamdulillah ini jalan 11minggu udah gak flek, soalnya buat bedrest total.. meskipun flek dikit tetap harus periksa bun...

Aku ngeflek coklat pas kmrin masuk usia kandungan 10minggu, jd aku mutusin untuk ke dokter blg ke dokter kata dokter gpp itu bu ngeflek karena awal kehamilan sisaan kmrin pms

sama bun, kmrn sore aq juga flek usia kehamilan 10w, 🥺semalam an oerut bagian bawah ky kram " ringan, bismillah pagi ini mau periksa, doain bunda semoga semua sehat🥺

2y trước

allhamdulilah bun td tak bawa ke rs sehat dedek nya, cuma memang kandungan q yg lemah gk bisa buat aktivitas apa apa,

Lebih baik di cek bun, aku dulu ngflek jg wlaupun sdkit trs di bwa cek trnyta kguguran dan kntongnya udh mulai mngecil trs besoknya kluar darah🥲

Usg ya bun. Aku anak pertam flek di 10 minggu sampe 11 minggu ternyata bayi g berkembang.

2y trước

Biasanya kalo tidak berkembang pasti keluar flek bun. Tapi beda sama flek implantasi. Kalo g berkembang awalnya flek dikit lama lama banyak. Itu kalo pengalaman aku bun

kalo ada flek walaupun dikit langsung periksa se segera mungkin yaa bun.

Bun baiknya lgs usg dan di periksa supaya dapat penanganan lebih cepat

bedrest total aja dulu di rumah bun, jangan betaktivitas dulu

di USG aja bun.