Cutton ball

Mau Tanya sama bunda disini ada yang pake Cutton ball gak buat Dede bayinya? Efeknya apa ya ? Apa perbedaannya antara Cutton dan tissu basah buat bayi? Sharing yuk bun

1 Trả lời

Bagus pake bola kapas mbak. Soalnya klo pake tissue basah, kadang ada bayi yg alergi / iritasi. Tissue yg basah jg kadang bikin bayi bangun pas dilap klo lg tidur. Soalnya kan dingin. Jadi kaget. Akhirnya malah bangun. Klo pake bola kapas tandem pake aer anget, aman untuk pipi bayi. Kll buat cebok bs di tetesin lactacid di air anget nya biar gk ruam.

4y trước

Kalo pake kapas kecantikan itu aman gk Bun?