kenapa dengan lahir operasi

Mau tanya sama bunda bunda disini, menurut bunda. Kenapa sih lahiran lewat operasi SC kayaknya di rendahkan banget? Just ask yah...sakit hati juga dpt omongan miring. Kalo nanti lahiran mau di SC.

1 Trả lời

Biasanya di bilang gak bisa jadi ibu sejati lah , gak mau ngerasain sakit lah , gak mau cape ngeden , mau rapet terus miss v nya .. Pdhal sc itu sbnnrnya lebih sakit sesudahnya , lebih lebih sktnya .. Pdhal juga ya bun saya tgl 2 ini mau op sc loh😂😂😂 wahh setressnya bukan mainn ..😂😂😂

5y trước

Iya bun .. Aku juga kalo emg dpt dukungan dri org2 sekitar juga aku mau cari jalan lain cuma karna keadaan dan kondisinya juga gak memungkinkan .. Agak bingung aku sm org2 yg kaya bgtuu ,jadi bikin aku makin down dan drop .. Jadi makin takut dan gak berani