Maternity shoot

Mau tanya, pengen banget maternity shoot karena emang dari dulu aku suka banget sama foto foto. Tapi pemborosan ga ya? Aku bingung, mau abadiin momen tp takut dibilang pemborosan:(

28 Các câu trả lời

😂 kalau aku ya kalau pun ada budgetnya tapi entah kenapa kayak gak ada keinginan gitu ya buat yg namanya foto2 studio soal kehamilan. Atau foto shoot buat anak yg habis lahiran yg gemes2 gitu tuh. Paling tuh yg aku pengenin cuma 4 bulanan. Di doa'in orang2 biar lancar lahirannya. Trus klo anak dah lahir, pengennya cuma aqiqahan, nah tu kan nanti di foto juga 😂 jadi kayak gak ada gitu perasaan ngikutin zaman kayak orang2 foto2 studio. Soalnya aku tuh takut nih, semisalkan aku dah heboh2 soal kehamilan aku, sampe foto2. Trus nanti fotonya buat apa? Di pajang sosmed. Gak mau juga takut kena penyakit ai'n. Cuma disimpen buat kenangan? Foto di hp sendiri juga bisa klo cuma buat disimpen. Trus yg paling aku takutin. Misal udah kegirangan banget soal kehamilan, tapi seandainya terjadi sesuatu hal yg tidak diinginkan. Apa gak sedih klo pas ngeliatin kenangan foto2 maternity nya. Ini cuma opini dan pikiran aku yg memang gk ngikutin zaman ya bund. Jgn dipikirin. Klo untuk bunda sendiri dan bunda pengen, trus memang ada budgetnya ya silahkan. Tohh apa yg membuat bunda senang kenapa gak dilakuin.

3y trước

postingnya setelah lahir bund hehe

ke foto studio aja mbaa biar murah, kalo di bandung ada yg bagus Jonas ato Pavirus yaa paling sekitar 250-400 tergantung hasil fotonya gmn. kalo bunda punya kerabat yg punya kamera dslr/mirorless bisa minta tolong buat difotoin tinggal tentuin aja temanya sendiri. asal jgn pake fotografer pro yaa, itu di atas 700rb biasanya belom sewa tempat.. sesuai kan aja budget nya bunda

pertnyaan yg d jwab sndri.. mnding suruh ftoin suami aj bun, uang.a bsa d buat aqiqahn ato kperluan yg lain.a aplg lgi musim corona in,jgnkan buat usg ad yg mndkti hpl tp g puy biaya untuk lahiran,,org lhiran g cuma biaya melhirkan sja,transportasi,mkan,dll.hhhhh maaf bun cuma mengingtkan aja,,smw trgntung dri sendri

Tergantung finansial Mbak. Kalau misal sudah ada persiapan buat kelahirannya nanti, dan sekarang ada kelonggaran budget, ya gapapa. Kalau budget mepet tapi pengen bikin maternity shot ya jangan dipaksakan. Foto sendiri aja, minta difotokan suami atau pakai self timer.

kalau ada dana nggak boros sih bun karena kan sudah dialokasikan. saya aja rencananya maternity shoot tapi nunggu perutnya keliatan gede eh oas perutnya gede dananya kepake ya wes nunggu rejeki kalau nggak rejeki yaudah foto sendiri ae dirumah 😂

Kalo ada budget lebih tanpa memaksakan keadaan ya silahkan” aja bun. Kan uangnya uang bunda dan suami. Sy jg inshaAllah pengen foto maternity nnti di usia 8 blan keatas krna kehamilan prtama buat kenang”an. Mdh”an sehat sllu ya bun..

klo di area jakarta timur ada studio namanya POSE Studio area Rawamangun bund, bagus sii profesional bgd, cma hrg paketnya lumayan untuk skrg2 ini,,, 750rb, include make up, costum, pengarah gaya,,

Engga bun bukan pemborosan, itu kenangan loh bund(menurut aku) apalagi kalo hamil pertama, jgn dengerin org2 ya bund Aku jga mau foto maternity bulan depan insyaAllah 😊

saya ke studio cuma bayar 200 ribu bun bagus hasil nya , kalau saya sih dari dulu pengen punya kenang kenangan waktu hamil. tapi jangan memaksakan bun kalau ga ada budget nya.

Foto2 sendiri aja bund,apalagi kalo HP nya udah kamera canggih (misal 48MP) gitu. Tinggal cari konsepnya mau gimana,padu padankan sendiri baju yg bunda punya,make up sendiri.