Maternity shoot

Mau tanya, pengen banget maternity shoot karena emang dari dulu aku suka banget sama foto foto. Tapi pemborosan ga ya? Aku bingung, mau abadiin momen tp takut dibilang pemborosan:(

28 Các câu trả lời

kalo bunda ada budget ya lakuin aja bun biar moment nya terabadikan, bodo amat sama omongan orang sih kalo aku bun. tp kalo memang blm ada budget mending buat yg lain bun.

tergantung kondisi keuangan masing2 bund, kalau memang tidak mengalami kesulitan ekonomi dan ada uang lebih gpp kok, klo memang pas2an baiknya jangan bund

lah y cek keuangan sendiri to kok nanya di kami kan kami g tau ekonomi keluarga bunda.. kl ada lakuin aja kl mepet y g usah gitu aja bingung sih

kalau ad uang foto gpp bun dan buat bund seneng lakuin aja..pas saya hamil kok kebetulan ga pengen foto2 maternity pdhl suami punya studio foto

Pemborosan atau bukan kayaknya itu relatif ya bun.. saya juga suka liat2 foto maternity,lucu aja gt..kalo ada rejeki pengen juga 😁

gpp bun klo ada uang maah. sya maternity shoot alakadarnya aja pake baju we seadanya 😁. skalian babymoon express ckup di kamar hotel 😅

Kalo ada rejeki lebih, bisa cari² yg sesuai ama budget atau yg harganya terjangkau. Tp kalo menurut saya kok worth it baby shoot Bun.

pemborosan atau engga kan tergantung finance nya bunda, kalo emg uangnya ga lbh ya mending gausah, buat beli perlengkapan bayi aja

aku maternity karena yg punya studio tmen suami, cuma bayar 50k makanya aku mau 😂 , hasilnya pun memuaskan 😍

sebodo amat kata org .. aku aja maternity photo smp 2 sesi (1 model kuno , satu simpel aja cm pakai baju putih)