Mau tanya nii bun, sekarang saya usia kehamilan 32 minggu tpi kemaren pas usia 29 minggu q pendaraha

Mau tanya nii bun, sekarang usia kehamilan 32 minggu tpi kemaren pas usia 29 minggu q pendarahan bun, sekarang udh gk kluar flek lgii .kira2 boleh tidak ya berhubungan intim ?

10 Các câu trả lời

sebaiknya Konsul dulu ke dokter Bun, pendarahan pd usia kandungan berapapun wajib dikhawatirkan.. apalagi baru 29 Minggu, khawatir ada indikasi plasenta previa.. jadi sebaiknya Konsul dulu ke dokter yaa bun

2y trước

plasenta berada d bawah Bun, nutupin jalan lahir, jadi memicu pendaharan. takutnya kalau memang itu penyebab pendarahannya jangan Hb dulu. bahaya bun

menurut sy ke dktr dl. dan lbh amannya tahan2 dl ya bun bwt hb. hb ny pas tr dkat2 hpl aja biar bantu memperlancar persalinan. suami yg baik pasti pengertian kok. ap lg demi kselamatan si dede

iyaa bun pas pendarahan itu q langsung periksa kedokter bun dan usg juga alhamdulillah janin nya baik2 saja bun..dan skrang q blum periksa lgi ce bun soalnya udh gk ngeflekk

2y trước

wktu pndarahan dokter bilang pnyebab nya apa Bun?

bunda sudah Konsul ke dokter? indikasi pendarahan saat UK 29 itu Krn apa? kalau menurut saya jgn HB dulu, konsultasikan dengan dokter kandungan.

Usg dulu buat mastiin..tkutnya plasenta previa...dan tdk boleh berhubungan krna bisa pndarahan lgi...

pas pendarahan itu sudah ke dokter kah? baik baik aja janinnya bun?

mohon yg yg ngertii tolong penjelasannya bunda2 ..

konsultasikan ke dokter langsung aja bun

konsul ke obgyn ya mam

Engga bun, jangan.