Hpl januari

Mau tanya nih, yang hpl akhir Januari udah pada tahu jenis kelamin bayi nya belum ? Jenis kelamin nya apa nih ? Boy or girl ? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

33 Các câu trả lời

Hpl 29 januari alhamdulillah udah keliatan jk nya baby girl tapi masih sedikit samar, insya allah bulan depan mau balik lagi buat usg

sdh 2x usg sdh terlihat jg jk ny bun, ap pun jk ny yg penting sehat normal lengkap tnpa kurang apapun aamiin

hpl 22 Januari udh keliatan monasnya pas USG 😅 aktifnya masya Allah bgt ga nyangka 21w udh kerasa gerakannya smpe bergetar perut.

hpl 230123 hadiirr bun, usg bulan kemarin masih ngumpet semoga usg minggu depan udh gak malu2 lagi si dedek. mohon doanya yaa buun

hpl dokter 24januari kalo bidan 2 februari belom usg lagi insyaAllah nanti kalo ada rizqinya di 24w pengen usg do'akan ya bund

HPL 29 januari belum USG lagi, terakhir USG minggu kemarin dan posisi dede nya sembunyi malu² jadi belum keliatan dehh

2y trước

Wah sama bun aku juga hpl 29 januari alhamdulillah udah di usg jk nya baby girl tapi masih samar , insya allah bulan depan mau balik usg lagi

blm bunda , hpl tgl brpa bunda ? aq tgl 27 januari. minggu dpn jdwl usg lgi bund moga aja dokter'y ngasih tau ya apa JK'y.

2y trước

kalo pas usg trakhir 16 week itu aq ndk tanya sma dokter'y bund, cuma tanya gimna keadaan dekbay d.perut aja. normal smw ndk gitu dan ndk tanya JK'y dlu. hehehe bunda hamil anak k.brpa ? aq hamil anak k.3 bunda. semoga dekbay' dan bunda'y sehat dan lancar sampai persalinan nnti ya bund.

Aku Hpl 14 januari sdh ketauan jenis kelaminnya sejak usia 4 bln momss. Udh cek 2 kali dan jenis kelaminnya cowo

Alhamdulillah udh bun karena aku usg tiap bulan udh keliatan dri umur 17mgg aku hpl akhir januari

Sebenarnya 16-17weeks udah tau bund, aku pas usia segitu udah jelas jk baby nya.