Usg kantongnya saja belum ada bakal janin di usia 6 minggu

Mau tanya nih yaa soal temanku kemarin saya nemenin temen saya usg pas di usg ada kantongmya aja belum ada apa2 di usia 6 minggu kira2 kalau kita rajin minum vitamin makan sayuran buah apakah cepat yah bakal janin itu nempel di dinding rahim apa bagaimana karna saya gak punya pengalaman gitu kalau saya dulu usg di usia 6 minggu udah ada kantong beserta janin dan detak jantungnya makanya saya tanya diforum ini mungkin ada yg ngalamin tolong kasih info ya serta saran bagaaimana baiknya terima kasih

22 Các câu trả lời

wajar bgt bun saya aja kmrn 5 minggu blm ada kantung nya malah baru ada penebalan dinding rahim doang. tp skrg udh 12 minggu Alhamdulillah normal kok semua ada janin nya sehat dj nya jg ada