Usg kantongnya saja belum ada bakal janin di usia 6 minggu

Mau tanya nih yaa soal temanku kemarin saya nemenin temen saya usg pas di usg ada kantongmya aja belum ada apa2 di usia 6 minggu kira2 kalau kita rajin minum vitamin makan sayuran buah apakah cepat yah bakal janin itu nempel di dinding rahim apa bagaimana karna saya gak punya pengalaman gitu kalau saya dulu usg di usia 6 minggu udah ada kantong beserta janin dan detak jantungnya makanya saya tanya diforum ini mungkin ada yg ngalamin tolong kasih info ya serta saran bagaaimana baiknya terima kasih

22 Các câu trả lời

jya bun aku pas itu minum folamil masyaAllah udah ada detaknya sama janinnya sengaja dimundurin sebulannya lagi pas kontrolnya jadi udah 10minggu pas usg kedua

pengalamanku dulu usia 5 week baru keliatan kantung nya aja bun, terus disuruh balik lagi buat USG pas 10 week, 10 week baru keliatan janinnya bun

beda" setiap wanita Bun tergantung hormon masing".. ada yg usia 6mngg SDH kelihatan ada yg blm.. sy pun 7 mngg bru kelihatan jelas janinnya ..

wajar kmrin sy gt.. 6w blm ada kantong,, 9w baru kantong. divonis bo malah. 11w udah ada djj sudah bentuk kaki tangan jg.

Dl aku usg 7w juga masih berupa kantung bun, tp dokter nyuruh bln depan usg ulang. D 12w br keliatan ada janin sm djj

wajar aja mom klau masih kantong kehamilan saya dulu gitu, selalu konsumsi asam folat ya

aku aja baru berupa kantong sampai 8w bun trus 12w usg lg baru ada janin dan djj

bulan lalu, aku usg usia kndungan 4minggu, alhamdulillah kantong janin ada🥺

saya dulu juga gitu kak pas 9 week udah keliatan janinnya.. skrng udah 32 week

banyakin minum susu sama makan alpuket bund,,pengalaman saya dlu gitu