Gatal ditelapak tangan dan kaki

Mau tanya nih kak buat yg udah berpengalaman ajah. Kali aja ada yg mengalami seperti saya boleh kasih solusi nya. saya hamil udah 23 Minggu, tiba tiba kok telapak tangan dan kaki saya gatal gitu, kerasa nya bengkak gitu kaya kapalan tapi gak . Rasa nya gatel bgt dann kaku jadi susah untuk beraktifitas . Untuk jalan yg ditelapam kaki kaya perih padahal gak ada bintik bintik ruam merah gitu.dan juga klo malam susah tidur klo blm di rendam air panas. Berbahaya gak yah??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya pernah, tp ada bintik2 gituu kaya kutu air. ternyata alergi sarung tangan sekali pake, dikasi ctm sama dokter. ibu coba diperiksain aja

saya juga gitu kak waktu trimester ke 2... direndam ajah pakai air anget di campur garam.