Pusing tiap hari

Mau tanya nih bund.. normalnya bumil 22w makan sehari brp x sih bund.. aku makan ga bisa banyak bund.. ga ngerti kenapa nihh semenjak hamil ini ky ga napsu makan ga napsu ngemil.. pdhal mualnya udh berkurang banyak.. tp makan masih 3x sehari sihh cuman porsi kecil aja kalo kebanyakan ga kuat, kekenyangan pasti.. pdhal sebelum hamil bisa makan banyak.. udah 5 hari ini pusing terus tiap hari apa jangan² hb rendah ya bund.. jd galau..#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

tambah daranya dimnum trz bun? q juga sejak hamil malah makan secukupnya ngemil juga engga makan pun pilih" bgt daging" g sma skli ayam pun pilih" lebih k kampung malah berasa diet dah awal suka buah skrg g terlalu padahal dulu los dah sblm hamil

2y trước

banget bund.. sekarang ga bisa makan amis2an bawaannya eneg.. doyannya kuah² itupun ga pake nasi.. udah 22w cuman nambah 1kg aja bund.. gatau bulan depan nambah ato enggak.. soalnya ga napsu makan sm sekali tp ya tetep aku paksain makan walopun cuman dikit² bund.. vitamin aku tiap hari konsum bund.. ngemil juga aku ga napsu.. di beliin gitu paling cuman makan dikit..