Kaki bayi bengkok apakah normal?

Mau tanya nih bund, bunda disini pernah nggak anaknya kakinya sperti babyku ini? Bentuk kakinya seperti itu normal tidak ya? Apa nanti bisa lurus? Btw baby ku umur 5 bulan... Yang punya pengalaman/informasi boleh sharing yuk bun 😊 #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

Kaki bayi bengkok apakah normal?
13 Các câu trả lời

namanya growth leg ya mama 🤗🤗 sangat amat normal. memang begitu adanya. bayi dari Newborn sampai 2 tahun akan membentuk O atau frog leg menekuk O. setelah itu akan menjadi X diusia balita dan kemudian lurus saat dewasa. semuanya normal mam 🤗

2y trước

semoga bermanfaat ya 🤗

normal mom .. krna slma dri rahim kn dia gga lurus posisinya ,, nnti ketika smkin besar apalagi ud jalan ud biasa lg kok gga

anakku juga gitu bun, selagi telapak nggak bengkok ke arah dalam gpp bun,

seperti ini bun. masih normal utk bayi 5 bulan berbentuk menekuk

katanya kalo pke pemprs trz jd ngakang/lebar g bisa rpet bner g sih mom

2y trước

mkasih bun

anak saya usia 5bulan gtu juga bun kakinya

normal Bun. tr semakin gde semakin bnr

Normal, nanti 2-3 tahun lurus sendiri

anak ku 6 bulan msih ke gtuh bun..