parenting

Mau tanya nih bund ..baby ku usia 1 bulan 23hari betisnya kaya gini nih bund ..kira" bisa sembuh kah? Lalu apa yang harus saya lakukan agar bentuk nya lurus ..sebelumnya terimakasih

parenting
57 Các câu trả lời

Kaya mertua aku bilangn kaki anak ku bengkok, trs suami ngeiyain lagi. Trs suami kesel sama aku dan minta di bedong setiap hari. Padahal bayi baru umur 1 minggu minta kaki nya lurus terus 😑 aku suruh aja suami nonton youtube tentang perkembangan bayi trs aku tantang cek ke dokter. Bun lebih sering cari tahu pengetahuan seputar perkembangan anak dan lain lainnya biar ga gampang panik atau percaya sama omongan orang

.emang belum ada dagingnya bund jadi kelihatan banget klo bentuknya O, nanti seiring usianya bakal normal kokk, dulu anak saya pas lahir dari bidan udah di vonis kaki O, di observasi sampe 1 bulan dilarang pake pempers dulu, dan di bedong setiap hari, di pijat juga kakinya, sekarang udah bagus bund

Semua bagi pasti kaki nya bengkok bun.. Nanti klo udah gde juga lurus sendiri jngn risau klo asa yg nilang gara gara g dibedong,bedong itu bukan lurusin kaki tapi buat hangatin badan bayi yg belum adaptasi dengan udara luar

Yaampuunn..pandangin deh mbak..semua bayi yg lahir kakinya juga begitu..seiring bertumbuhnya usia juga bakalan normal kebentuk sewajarnya..org anaknya engga sakit kog dibilang bisa sembuh kah??

Setau saya semua bayi baru lahir bentuk kaki nya emang kaya gitu bun. Misal mau degedong sekencang apapun ngga akan berubah. Nanti bisa berubah seiring bertambah umur

Anakku 9 bulan masih blom lurus. Tp udah hampir bs jalan bund. Yg penting telapak kaki napak. Kalo udah 2-3 tahun masih "O". Itu yg harus diwaspadai.

Normal bund Baby newborn emang gt bentuk kaki nya Anakku dlu jg gt lama² jg bakal bentuk kaki nya sama kyk orang dewasa

Normal kok bun, Nanti ada fasenya ank blajar berjalan nanti dgn sendirinya kki berubah.. Kaki anak sya jg gtu kok bun

Itu bukan penyakit bun, umumnya kaki bayi memang begitu nggk lurus, nanti seiring makin gede akan lurus sendiri

kaki anak sy jg gt. sampe suami blg, kaki anak kita o ya. trus aku tnjukin nih group, diem deh suami sya.