Usia Kehamilan setiap USG selalu mundur

Mau tanya nih Bun , sapa tau ada yg mengalami hal serupa Jadi saya sudah USG 2kali , yg pertama usia kehamilan 8W (perhitungan HPHT) rupanya usia di USG nya 7W2D Trus USG lg di usia 11W1D patokan dr hasil USG sebelumnya , ternyata hasil USG yg kedua malah 10W3D Jd setiap USG mundur trus pdhal patokannya udah ganti pake usia USG Normal-normal aja gk Bun ?? Kata dokternya masih aman2 aja , tp ttp was-was ... Pengen denger dr bunda2 yg punya pengalaman serupa biar tenang

4 Các câu trả lời

sama bun , pertama 8w tapi di UsG 7w6d dan kmrin usg ke 2 , menurut perhitungan USG awal harusnya 11w6d .. tapi kebaca nya 12w2d .. jdi bingung 😂