Beda Tgl Hpl dokter

Mau tanya nih bun , kok beda yaa hpl nya usg pertama dgn kedua . Hpht saya 17 agust 22 , dri bidan dn dr awalnya sama hpl 24 mei , td saya usg kandungan masih 30w ,padahal harusnya 32w , apa tiap usg prediksi beda2 ya bun,ga mesti liat tgl hpht ? Bantu jawab bun yah, masih awam soalnya baru dua kali usg bun. Ga nanya lsg ke dr td gak terllu perhatiiin gambar karna dokter lg jelasin posisi dede sungsang

1 Trả lời

Iya bun hpl yg akurat itu usg di trimester 1 , jd untuk hpl di usg trimester 2 &3 itu gk akurat krna kalo usg hitungnya dri berat/ukran janin jd semakin besar/berat ukuran janin usia kehamilan akan semakin maju dan hpl ak brubah2 ,bgtu pun sebaliknya bun ,

1y trước

ooo jadi tergantung janin nya ya bun kalo yg trimester 2/3 , tapi ini malah mundur bun hpl nya ,jadi nya 6 juni makasii ya bunn dapat ilmu baru ,kirain tadi salah hitung hpht saya 😂🙏