bab bayi

Mau tanya nih Bun , kira-kira bayi usia 3 bulan kalo bab nya hanya sekali sehari wajar gak ya ? Minumnya full asi

26 Các câu trả lời

Wajar bun kalo full asi, baby ku malah bisa seminggu sekali ,pernah jg 2 mggu sekali bun baru pup, soalnya asi gampang diserap si baby bun, jd nya ga gitu ada ampas, beda sama sufor, kalo sufor seharusnya tiap hr harus ada pup..

Baby full asi di bawh usia 6bulan (dan bukan abis lair) gak papa bun pupnya sekali sehari. Batas wajarnya sampai 14 minggu. Asal bak min6x/24 jam, enggak rewel, perut enggak kembung.

5y trước

Oh iya maksudnua 14 hari. Maaf salah ketik... makasih bunda dikoreksi 😘

Wajar bun Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

apa kabar anak tmn sy yg BAB prnh 10 hr baru pup jg gpp normal.aja

Wajar bun anak ku malah sampai 8 hari baru BAB

Wajar bun, anakku kadang sampe 3x sehari.

Gapapa, berarti asinya keserap di tubuh

Anak saya malah 2 hari skali bun

Sama kek anakku buu wajar kok

Anak ku malah 1 minggu sekali 😨

5y trước

Anak bunda dr umur brp smp umur brp bab smgg sekali