Bab bayi 4 bulan

Mau tanya nih Bun umumnya bayi usia 4 bulan bab brp kali sehari ? Kebetulan anak saya sehari sekali kadang tidak bab normal gak ya Bun ? Minumnya asi sama sufor

5 Các câu trả lời

Normal bun, bayi aku 4 bulan juga gitu, klw kasih sufor agak banyakin aja air nya, saran dokter waktu aku tanya kenapa dia jarang bab

bayi saya 4bln asi+sufor jg bab sehari bisa 1-3x.. selama bayi tdk nangis saat bab sprtix normal bun ..trus tdk rewel ato demam

anak saya beberapa hari ini juga saya tambahin sufor. kadang sehari pup 2x pernah juga seharian gak puo besok pagi pup

bayiku kadang sehari 1x, kadang 2hari 1x bun. tp bayiku full asi.

normal bun