tidak BAB

Bayi sy usia 2 bulan, minumnya full ASI. Tp sdh sehari tidak BAB. Normal kah bun?

22 Các câu trả lời

Bayi asi eksklusif maksimal 14 hari mom. Anak saya dulu waktu umur 2 bulan gk bab selama 12 hari setelah itu babnya lancar2 aja. Yg penting anak gk keliatan gelisan dan nyaman2 aja ya mom.

Bayi asi sampe 14 hari ga bab masih normal..ini karena asi diserap semuanya oleh tubuh.. Bantu pijit ILU sama gerakan kayuh sepeda aja

Normal² aja moms Bayiku dah hampir mau 4bulan. BAB nya malah 3hari sekali. Gapapa selagi ga sakit atau rewel. Gapapa kok 😊

Alhamdulillah. Syukur lah. Terima kasih bunda2 infonya. Soalnya aku khawatir baby nya (maaf) sering kentut tp gak BAB.

Bayi asi normal bun tidak bab sampai beberapa hari. Asi mudah diserap sehingga tidak ada sisa(terserap sempurna)

Klo baby asi emg bab nya gk setiap hr bub, tp jgm cemas karena normal

Normal, gk pp, bayi full asi maks 14 hari gk bab baru ke dokter

Kalau bunda khawatir, langsung konsul ke dokter aja bun

Normal bun, ankku pernah sampe 3hari ga pup

Normal bun. Anak ku kadang 5 hari ga pup