#warna kulit bayi berubah

Mau tanya nih bun bayiku unur 45 hari kulitnya kdg hitam kdg coklat .. Warnaaslinya trlihat umur brpa ya.. Soalnya pda blg kok anaknya itam pdhal ortunya bersih ya walaupun kita gk putih 😣😣suka sedih ngelihat anak dhina

22 Các câu trả lời

Sedih banget pasti. Anakku jg gt kok mom, lahir merah dibilang ini pasti nanti anaknya putih ini. Skrg dia mo 4 bulan, kakinya jadi iteng bgt krn berjemur. Wajahnya sih putih2 aja kayaknya 😆😅 Jd kulit diapun ga rata

6bln baru keliatan putih bersih ank ku juga dlu awal merah trus dijemur coklat trus item lama2 putih, tergantung keturunan juga pigmen ortu nya putih atau ga,,klo putih jgn khawatir bun

Sekitar 3 bulan Bun. Saya n suami putih. Anak pas lahir putih. Bbrp hari kemudian jd coklat. sekitar 3 bulanan baru putih lagi sampe skrg orang2 sering manggil anak saya Aseng

Mom, warna kulit harusnya bukan masalah buat kita. Mau bayi kita putih, coklat, hitam, semua ras manusia itu sama dimata Tuhan, sama2 berharga dan indah.

2 bulan mungkin. anak saya juga begitu bukan hitam bund tapi karna kulit bayi masih merah jadi terkesan hitam/coklat, gpp hiraukan orang yg baby shaming

jangan terlalu dianggap bunda, toh anak masih kecil juga, keponakan sy mama papany putih bersih anaknya item juga ga worry kok, item manis kata dia,

anakku juga gitu bun pas 2 bulan awal item kumus2.. tp makin kesini Alhamdulillah makin cerah sih hehe sekarang umur 8 bulan. padal juga g dikasih apa2

2y trước

sama bun anakku mau 2bulan hitam atau coklat kusem gitu sering d bilng hitambm bnget pdal bayi masi brubah.. smoga nnti agak brsihn walaupun gk putih

tunggu aja sampe setahun bun.. biasany suka gitu kalau bayi. dibilang hitam/coklat bilang lagi aja yg pnting cakep sehat sempurna..

dulu anakku jg gitu bun msh berubah rubah.. skrg anaknya udah 4 thn, mukanya gak seputih dulu pas bayi krn main mulu hahaha

aku tampol klo ada yg ngmg gtu nylekit tau anak item gpp yg pntg sehat sesuai kms