Jarak Minum Pil kb

Mau tanya nih aku baru 5 bulan lahiran sekarang mau coba minum pil kB kalau misalkan minum hari ini terus langsung HB sama suami bisa hamil gak ya Bun apa harus ada jarak beberapa hari dulu baru boleh HB??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Minum pil KB pertama kali sebaiknya saat haid hari pertama, bun. Utk memastikan kalo lg ga gamil jg. Kalau minumnya ga pas saat haid, sebaiknya dijeda beberapa hari baru berhubungan karena takutnya belum bener2 bekerja dan akhirnya malah "kebobolan" hehe jd sabar dulu ya bun