Masalah tendangan bagi

Mau tanya ni bunda² saya hamil 29wek tpi knapa mnggu² ini tndangan nya brkurng nggk kya biasanya biasanya tu tndangan nya aktif bnget tpi skrng agak brkurang semenjak saya bwa angkat ² berat ini gmana bun hal biasa atau knapa² soalnya saya takut

8 Các câu trả lời

kalo aku sih biasanya dibawa istirahat dulu bun, makan yang manis manis trus buah buahan, nanti biasanya langsung aktif gerak lagi, karna kalo kita lagi cape dan banyak aktivitas dedenya ga terlalu aktif. tapi kalo emang bunda masih khawatir bisa usg aja bund. atau konsul ke dokter dulu

sama bun.. gerakanya gk se kenceng biasanya.kalau saya gk ngapa2in sih palingan masak karena berdiri.. nyapu2 gitu2 aja.. kalau angkat2 gk pernah.. sampe worry ini saya..dan jadwal kontrol nya besok

saya yg di rumah banyak bedrest kadang dedenya halus banget klo gerak .. padahal udah di pancing sama yg manis2.. mungkin dia lagi mager 🤭🤭 tp klo lagi aktif seharian gerak terus

Dd udah 7bln yg artinya udah besar dan rahim sempit, jadi pergerakan dd ga bs seleluasa dulu hihi.. anggap aja dd lagi Bobo Syantik bun🤗🤭

coba hitung tendangannya dalam 2jam ada ga 10tendangan bund.. kalo ga buru2 ke dokter aja..

1y trước

iy bun ini aku lgi nunggu beberpa hari klo emng krng grak nya mau periksa aja

kecapean Bun,soalnya aku pernh nyuci agak banyak trs 2 hari berkurang gerakannya

1y trước

tpi nggk knapa² ya bun

wajar kayanya sii, aku juga ngalamin spt itu ..

Udah pancing sm makan yg manis kah bun?