tendangan bayii

Bun mau tanya ngerasain tndangan bayii pas hmil brpa bln yaa sya bruu 21 week ni bun blm ngerasain tndanan msh kdutan . Ini jg udh 2 hrii kdutan jrang bnget bun biasa nya aktf bngett . Apa itu normal bun . Terimaksh

19 Các câu trả lời

Saya kemarin UK 24w udh ngerasain gerakan ny Bun.. udh aktif x pun.. Pagi siang sore malam.. slalu gerak2 apalagi lw saya Lgi masak & nyuci piring.. lw saya jongkok aj slalu gerak2.. & Skrg UK 30w1d gerakan ny makin menjadi-jadi 😅 Smpek2 kta suami.. Lgi ngapain lh anak aiyah d dlam😊kok lasak x😅

Beluman aku sih bun.. kebetulan kita sama nih.. cm suka rasa gliut2 di peyuttt.. si dd lagi uget2 kali ya hahahahaa.. tp klo tendangan yg rasa kuat engga sih bun..

Aku mulai 17week kedutan tipis , sekarang makin aktiv kedutan nya , gelombang" d perut tp cuma berasa ga keliatan d luar perut kalo perutnya ga bergelombang

Saya masuk 20w udah terasa bun walau belum terlalu kencang, mungkin faktor ketebalan perut bun kata bidan desa

normal bun, tergantung ketebalan perut bunda juga saya dlu awal ngerasain tendangan kenceng pas usia 22 week

Saya kemaren 19w bun, 25w udah kenceng banget, 29w udah berombak ombak... tapi balik lagi, tiap bumil beda2

aku 18mggu udah ngrasain tendangan bun,klo udah di atas 20 lebih kenceng lg smp perut geter😍

Trgntung tebal/tipis x perut bun,sya 21week udah krasa,krng 23 week jg kdang mlai knceng.

Saya dri 16w sudah ngerasa kedutan. Makin nambah minggu alhamdulillah makin kerasa bun

Minggu2 segutu rasanya emang kedutan bun.. klo mau kerasa tendangan nanti masuk 7bln