perut sakit

Maaf ni mau cerita saya hamil 2 bulan tpi kok kya sering bnget ngrasain ga enak perut di bagian hamil ya..mnurut bunda itu knapa ya..

4 Các câu trả lời

Emang gt bunda, sering ngerasa kembung begah gt. Tapi gapapa kata bidan udah biasa tm 1 gt. Pokok hindari makanan pedas dan asam biar ndak semakin parah

5y trước

Iya bunda sma sama semoga sehat terus sama debay nya😊

Dulu saya usia 2 bulan sering begah gitu bun, tapi ga kenapa napa sih, untuk lebih jelasnya usg aja bun biar tau kenapa kenapanya

5y trước

Iya insyaallah bun.

Sama bun... Rata-rata keluhan bumil begitu,. Begah, kembung, kadang susah buang air besar

Emang gitu bunda, rata2 yg hamil emang seperti itu yg dirasanya

5y trước

Iya bun psti mksh ya