Vitamin hamil

Mau tanya ni bunda2 semuanya. Tolong dong rekomendasi vitamin untuk tm2 yg bagus 🙏🏻

19 Các câu trả lời

Aku minum obimin, Blackmores pergnancy, d3, minyak ikan, volavit, vipiron Itu udah disetujui dsa saya. Memang banyak. Tp sebaiknya dikonsul ke dsa masing2, Krn badan orang beda2.

sy pas hamil konsumsi blackmores pregnancy gold, blackmores calcimag, blackmores bio d3, ttd nya maltofer atau feroplus.

aku dulu folamil genio dari tm1-tm2 kalo udh tm3 aku minum yg folamil gold bun saran dari dokter aku

lihat bunda2 banyak banget vitaminnnya yang di konsumsi,dokter saya cuma ngasih 1 jenis saja yaitu Biofolat..hehe

folamil genio bund, nanti kalau udh tm3 persiapan mengasihi ganti blackmores pregnancy & breastfeeding

aku minum folamil, eazycal, prove d3 1000, sama fermom alhamdulillah badan jaraaaang bgt sakit

Ak minum folamil Nutrimax vit d3 cal 95 Sama prolacta for mother