vitamin ibu hamil

assalamualaikum , selamat malam bunda. Bun saya mau tnyak ni, vitamin yg bagus untuk bumil yg bagus apa yaa, saat ini kehamilan saya sudah memasuki trimester 3 . tolong infonya bunda2 . terimakasih

2 Các câu trả lời

Folamil Genio Bagus yg kotaknya warna putih ada pink gitu. coba aja searching, biar pas beli tau kyk mana 😊

5y trước

gapapaaa. aku jg gapake resep dokter. malahan aku udh konsumsi itu, pas cek ke bidan. krna aku bilang minum vitamin itu, udh gak dikasih lg vitamin yg dari tempat aku biasa kontrol

saya minum folamil genio bun, bisa utk ibu menyusui juga